- 5 Minuten
Malvenblüten mit Wasser und trockenem Weißwein in einen Topf geben. Zimtstangen und halbierte Vanilleschoten sowie einige Nelken dazugeben und einmal aufkochen lassen. Das Ganze bei mäßiger Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sud erkalten lassen und durch ein sauberes Küchentuch passieren.
Gelierzucker und Zitronensaft mit der Flüssigkeit vermischen und unter ständigem Rühren in einem Topf 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Gelee abschäumen und noch heiß in saubere Einmachgläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: