- 1 Stunde
Das Kokosfett im Wasserbad schmelzen, bis es flüssig ist. Nun das Öl hinzugeben, die Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und rühren, bis das Gemisch auf Zimmertemperatur abgekühlt ist.
Anschließend das Gemisch in der Schüssel in eine größere Schüssel mit Eiswürfeln zum weiteren Abkühlen stellen. Nun unter Rühren mit dem Handrührgerät folgende Zutaten hinzufügen: Eiswasser, Dickmilch, Eigelb, Salz.
Solange weiterrühren, bis das Gemisch cremig fest wird. Nach weiterem Abkühlen ist die Margarine fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: