- 20 Minuten
Frischkäse und Crème fraîche in eine verschließbare Schale geben und glatt rühren. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Knoblauch in sehr kleine feine Würfel schneiden. Die Kräuter gefroren nach Wunsch fein hacken.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Zucker abschmecken. Im Kühlschrank lagern oder gleich servieren.
Dazu passen Backkartoffeln oder Gemüsesticks. Schmeckt auch ohne Knoblauch. Wenn frische Kräuter zur Verfügung stehen, diese verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: