Rosmarin-Kräuterbutter



  • Die Butter sollte Zimmertemperatur haben, damit sie sich gut mit der Gabel bearbeiten lässt.

  • Die beiden Knoblauchzehen werden gepellt und sehr fein gehackt. Der Rosmarin wird gewaschen und ebenfalls fein gehackt. In einem kleinen Topf wird ca. 1 EL der Butter geschmolzen. Darin werden die gehackten Knoblauchzehen mit dem gehackten Rosmarin angeschwitzt. Sobald das Ganze etwas braun wird, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Nun die abgekühlte Knoblauch-Rosmarin-Masse mit der Butter und den anderen Zutaten auf einem großen, tiefen Teller mit einer Gabel vermischen und verkneten. Nach Wunsch nachsalzen und pfeffern oder mehr Sambal Oelek für mehr Schärfe dazu geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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