- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Weintrauben waschen und von den Stielen entfernen. Danach mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Saft von der Orange und der Zitrone hinzugeben. Die Mandarinen schälen und in kleine Stücke schneiden und mit den Granatapfelkernen in die Konfitüre geben. Zum Schluss den Rum, Gelierzucker, Tortenguss, Nelken und den Zimt unterrühren. 1 Stunde stehen lassen. Danach aufkochen und mindestens 4 min sprudelnd kochen. Dabei den entstehenden Schaum mit einer Schaumkelle vorsichtig entfernen.
Die Konfitüre in die mit heißem Wasser ausgespülten Gläser füllen und verschließen. Dann die Gläser 10 min auf den Kopf stellen und wieder umdrehen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: