Knoblauchcreme - light



  • Frischkäse mit Milch oder Crème légère, Zitronensaft zur gewünschten Sämigkeit verrühren Die Menge der Milch / Crème kann je nach Frischkäse variieren.

  • Knoblauch schälen, pressen und mit der Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nachdem, wie scharf der Knoblauch ist, benötigt man keinen Pfeffer mehr.

  • Die Knoblauchcreme passt zum Grillabend, zur Rohkostplatte, als Dip für Chips, zu Pellkartoffeln...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt