Leckere Kräuter - Knoblauchbutter



  • Die Butter in eine Rührschüssel geben und so lange stehen lassen, bis sie Zimmertemperatur hat bzw. schön weich ist. Währenddessen den Schnittlauch und die Petersilie sehr fein hacken und mit in die Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und zur Butter pressen oder fein hacken. Dann das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. So lange mit einem Handmixer verrühren, bis alles gleichmäßig verteilt ist.

  • Tipps: Wenn man diese rötliche Steakbutter haben möchte, einfach nur die Hälfte der Kräuter und Gewürze nehmen und dafür 2 EL Steak-Gewürzsalz dazugeben.

  • Wenn man die Butter nicht einfach so auf den Tisch stellen möchte, forme ich mit einem Eiskugel-Macher immer kleine Bällchen, damit kann man auch toll dekorieren.

  • Man kann die Butter auch supergut zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und einfrieren. Dann je nach Bedarf portionsweise abschneiden und auftauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt