- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Einen Topf bzw. eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und bei niedriger Temperatur erwärmen. Vom Brie den Rand entfernen und mit dem Harzer und dem Limburger klein schneiden.
Die Kaffeesahne mit dem klein geschnittenen Käse und dem Sahnekäse in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Sind die Zutaten geschmolzen, die grob zerkleinerte Butter zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen. Das Natron zugeben und gut umrühren. Abschließend den Kümmel und den Becher Schmand unterrühren.
Schmeckt besonders gut zu frischem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: