Linsenaufstrich



  • Die Linsen mit dem Thymian ca. 15 Minuten weich kochen, Thymianzweig herausnehmen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln, dann in Öl anbraten. Wenn die Linsen gar sind, abgießen und pürieren. Die angebratene Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem Öl und allen restlichen Zutaten dazugeben, durchrühren und kühl stellen.

  • Wer mag, kann noch Sesamsamen dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Lauchkäse