Pfirsich-Mango-Marmelade


Arbeitszeit ca 45 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Die Pfirsiche häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch pürieren und einen Schuss Zitronen- oder Limettensaft zugeben. Die Mango schälen, und vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und unter das Pfirsichmus heben.

  • Den Gelierzucker unterrühren und ca. 15 Minuten zugedeckt stehen lassen. In dieser Zeit die Gläser und Deckel säubern und dann im heißen Wasser liegen lassen.

  • Die Fruchtmasse unter häufigem Rühren aufkochen und wenn sie sprudelnd kocht, unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten kochen lassen. Die Gelierprobe machen und evtl. noch 1 Minute weiterkochen lassen. Bei mir waren 3 Min. ausreichend.

  • Die Marmelade sofort in die heißen Gläser füllen und verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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