- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Pfirsiche häuten und entkernen. Das Fruchtfleisch pürieren und einen Schuss Zitronen- oder Limettensaft zugeben. Die Mango schälen, und vom Stein befreien, das Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden und unter das Pfirsichmus heben.
Den Gelierzucker unterrühren und ca. 15 Minuten zugedeckt stehen lassen. In dieser Zeit die Gläser und Deckel säubern und dann im heißen Wasser liegen lassen.
Die Fruchtmasse unter häufigem Rühren aufkochen und wenn sie sprudelnd kocht, unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten kochen lassen. Die Gelierprobe machen und evtl. noch 1 Minute weiterkochen lassen. Bei mir waren 3 Min. ausreichend.
Die Marmelade sofort in die heißen Gläser füllen und verschließen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: