- 2 Stunden
Den Quark im Sieb gut abtropfen lassen, die Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.
Die Butter mit den Zwiebelwürfeln und der sauren Sahne verrühren. Den Quark durch ein Sieb streichen und gut damit vermischen. Anschließend den Spundekäs mit Paprikapulver und Salz abschmecken.
Dazu passt sehr gut ein herzhaftes, dunkles Bauernbrot und ein gutes Glas Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: