- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zitronen und Limetten halbieren und die Schale ringsherum wegschneiden. Nun das Fruchtfleisch heraustrennen. Den Saft auffangen und alles zusammen in einen Topf geben.
Die Banane schälen, zerdrücken mit dem Mark der Vanilleschote und den gewaschenen Minzezweigen in den Topf geben. Alles ca. 50 Minuten ziehen lassen.
Den Gelierzucker dazugeben, aufkochen lassen und dann etwa 4 Minuten weiter kochen lassen. Nun die Minzezweige entfernen. Die Marmelade in Gläser füllen und fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: