- 1 Stunde
Die Beeren sollen gerade reif, aber noch nicht zu weich sein. Die Stiele entfernen, die Früchte verlesen, waschen und abtropfen lassen.
Zu 1 kg Maulbeeren 1/4 l Wasser geben und so lange auf kleinem Feuer kochen lassen, bis die Beeren gar sind. Zucker und Limettensaft zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis ein Tropfen der Konfitüre auf einer kalten Untertasse festklebt. Heiß in Gläser füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: