- 30 Minuten
Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm).
Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem, wie weich die Zucchini gewünscht wird.
Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt ca. 5 1-Liter-Gläser.
Anstelle von Tabasco kann man auch "Hot Pepper Sauce" (Feinkostregal im Supermarkt) und Paprika rosenscharf zum Würzen nehmen.
Die mexikanische Zucchini passt als Beilage zu belegten Broten, kaltem Braten etc.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 859 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: