Zucchini - mexikanisch


Zutaten








  • Gemüse putzen und in Würfel schneiden (Kantenlänge ca. 1/2 cm).

  • Ketchup und Öl und die Gewürze in einem großen Topf zum Kochen bringen, dabei rühren. Gemüse dazu geben und unter rühren köcheln lassen. Garzeit: ca. 10 Minuten oder länger, je nachdem, wie weich die Zucchini gewünscht wird.

  • Heiß in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen. Ergibt ca. 5 1-Liter-Gläser.

  • Anstelle von Tabasco kann man auch "Hot Pepper Sauce" (Feinkostregal im Supermarkt) und Paprika rosenscharf zum Würzen nehmen.

  • Die mexikanische Zucchini passt als Beilage zu belegten Broten, kaltem Braten etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt