- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun braten und warm stellen.
Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in der Pfanne mit etwas Fett glasig anschwitzen und die Chiliflocken hinzufügen.
Die Paprikaschoten entkernen, Scheidewände entfernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben, mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen, zudecken und bei schwacher Hitze 8 - 10 Minuten dünsten lassen. Tofu unterheben und mit Crème fraîche verfeinern.
Die Vollkornnudeln in Salzwasser bissfest kochen, das Geschnetzelte nach Bedarf nochmals abschmecken und auf den Nudeln anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: