- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Nudel nach Packungsanweisung kochen. Zeitgleich Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch hacken.
Knoblauch, Pilze und Frühlingszwiebel in erhitzter Butter andünsten, Weißwein und Brühe angießen, Mascarpone zugeben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Die Pilzsoße mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Nudeln auf vorgewärmte Teller verteilen, die Pilzsoße darauf geben, mit etwas Petersilie garnieren und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: