Mohn - Parfait


Zutaten








  • Eier mit Zucker, Salz und Zimt schaumig rühren. Sahne ganz steif schlagen. Die Eiercreme, Mohn und Rum mit der Sahne gut vermischen.

  • Eine kleine Kastenform mit Folie auslegen, dabei die Folie ausreichend über den Rand hinausragen lassen.

  • Die Masse in die Form einfüllen, mit der Folie abdecken und für 3-4 Std. im Gefrierfach fest werden lassen.

  • Das Parfait aus der Form stürzen, Folie entfernen, in Scheiben schneiden, auf vorgekühlten Tellern anrichten.

  • Dazu nach Belieben eingelegte Früchte servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt