Thunfischspaghetti


Zutaten

  • Spaghetti in reichlich Salzwasser wie gewohnt nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Danach den Thunfisch dazugeben und mit dem Pfannenwender zerbröseln. Kurz auf mittlerer Stufe erwärmen (er soll nicht anbraten) und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen, sobald sie al dente sind und zusammen mit dem Thunfisch auf 4 Tellern anrichten. Vor dem Servieren ein wenig mit Olivenöl beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt