- 10 Minuten
Die Zucchini abspülen, abtrocknen und die Enden abschneiden. Zuerst der Länge nach in dünne Scheiben, danach quer in feine Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zucchinistreifen in mehreren Portionen darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Kohlrabi schälen, halbieren und erst in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Die Kohlrabistreifen unter die Zucchini mischen. Den Dill abspülen, trocken tupfen, in kleine Stängel zupfen (ein paar Stängel zum Garnieren bereitstellen) und unter das Gemüse heben.
Für das Dressing den Essig mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen. Das Dressing unter das Gemüse heben und mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
Den Salat auf einer Platte anrichten. Den Lachs in breite Streifen schneiden und zum Salat anrichten, mit den bereitgestellten Dillstängeln garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: