- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Knoblauch fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Diese Zutaten mit 40 ml Olivenöl in einem großen Topf 10 - 15 Minuten anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Währenddessen die Croûtons zubereiten. Hierfür von dem Toastbrot die Rinde entfernen und die Scheiben in Würfel schneiden. Die restlichen 60 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel ca. 10 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Anschließend abkühlen lassen.
Den Topf mit der Suppe vom Herd nehmen und das Gemüse mit einem Handmixstab cremig pürieren. Bei geringer Temperatur den Frischkäse und den geriebenen Bergkäse zugeben und einige Minuten leicht köcheln lassen. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Croûtons servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: