- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Anschließend in Olivenöl braten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Kurz vor Ende die Kichererbsen und eine halbe zerkleinerte Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Mandarine schälen und zerzupfen (wer will, kann sie filetieren). Schinken (ggf.) und Nüsse klein schneiden, die Avocado in der Schale in Streifen schneiden und mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale schaben.
Für das Dressing den Joghurt und die andere klein geschnittene Hälfte der Knoblauchzehe zusammen mit Pfeffer und Salz sowie den Kräutern nach Geschmack verrühren.
Die Zucchini kreisförmig auf dem Teller verteilen, bis dieser ganz bedeckt ist, dann die Kichererbsen ebenfalls kreisförmig, aber weiter mittig verteilen und die Avocadostreifen darauf wie eine Blume anrichten. Die Mandarine in die Mitte des Tellers geben und Nüsse sowie Schinken (Vegetarier lassen diesen weg) über den Salat streuen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Dressing kann nach Belieben über den Salat gegeben oder als Dip dazu gegessen werden.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: