- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.
Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Bei frischem Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini andünsten und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
100 g Feta, Schmand und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmischung und Reis in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Schmandcreme darüber gießen. Restlichen Feta darüber bröckeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 984 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: