Zucchini-Hack-Auflauf à la Anne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

  • Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Bei frischem Rosmarin die Nadeln abstreifen und hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini andünsten und Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Rosmarin zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 100 g Feta, Schmand und Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hackmischung und Reis in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Schmandcreme darüber gießen. Restlichen Feta darüber bröckeln. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 Grad, Umluft: 175 Grad) ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Stopfstoff