- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Kochschinken in Würfel schneiden.
In einer höheren Pfanne etwas Fett zum Anbraten geben. Den gewürfelten Kochschinken und die Schinkenwürfel in die Pfanne geben und etwas anbraten. 1 EL Tomatenmark zusetzen und für wenige Minuten mit anbraten, bis sich das Tomatenmark am Boden der Pfanne ansetzt. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen, so dass sich das Tomatenmark vom Pfannenboden wieder löst.
Die Temperatur etwas reduzieren und die passierten Tomaten, Frischkäse und Oregano dazu geben und zusammen kochen, bis der Frischkäse sich aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Schinken-Tomaten-Frischkäse-Soße übergießen, so dass alle Tortellini mit der Flüssigkeit überdeckt sind. Alles mit dem Reibekäse bestreuen und bei 170 Grad Umluft auf der mittleren Schiene 15 Min. überbacken.
Wem der Käse zu hell ist, der kann den Backofen noch für 2 - 3 Min. auf Grillen stellen, dann sieht der Käse echt lecker und etwas krosser aus.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: