Mohnauflauf nach Hobbitart



  • Das Brot in Würfel schneiden und in Milch einweichen. Die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, Zitronen- und Orangenschale, Rum und Honig schaumig rühren. Eidotter nach und nach zugeben. Das Weißbrot gut ausdrücken, passieren und in die Buttermasse einrühren. Eiweiß mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen, unter die Buttermasse heben und den mit Mehl und Paniermehl vermischten Mohn einmelieren. Die Mohnmasse in eine mit Butter ausgefettete, mit Mehl ausgestäubte Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 50 min backen.

  • Portionieren, anzucken und mit Preiselbeerkompott oder Zwetschgenröster servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Kesselkuchen