- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Fleisch und die Zwiebeln in 2 El. Olivenöl anbraten und dann für 15 Minuten schmoren lassen.
Inzwischen die Kartoffelscheiben in der aufgelösten Brühe mit Wasser aufkochen, dann sofort den Herd ausstellen und die Scheiben im heißen Wasser ziehen lassen.
Nun die Paprikaschoten und Zucchinischeiben in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Sahne, Brühe von den Kartoffeln, Rotwein, Thymian, Knoblauch und Tomatenmark ablöschen. Kräftig würzen und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf Heißluft 200°C vorheizen.
Nun alles Zutaten vorsichtig mischen und in eine große Auflaufform geben. Den Feta darüber bröseln und für 20 Minuten im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 884 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: