Zucchinipfanne mit Feta überbacken


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Fleisch und die Zwiebeln in 2 El. Olivenöl anbraten und dann für 15 Minuten schmoren lassen.

  • Inzwischen die Kartoffelscheiben in der aufgelösten Brühe mit Wasser aufkochen, dann sofort den Herd ausstellen und die Scheiben im heißen Wasser ziehen lassen.

  • Nun die Paprikaschoten und Zucchinischeiben in 2 EL Olivenöl anbraten, mit Sahne, Brühe von den Kartoffeln, Rotwein, Thymian, Knoblauch und Tomatenmark ablöschen. Kräftig würzen und abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Backofen auf Heißluft 200°C vorheizen.

  • Nun alles Zutaten vorsichtig mischen und in eine große Auflaufform geben. Den Feta darüber bröseln und für 20 Minuten im Ofen überbacken.

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AUTOR

Mark

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