- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 25 Minuten |
---|
Mehl mit Backpulver sieben. Zucker, Vanillinzucker, Ei, Milch, Mandeln und Butter zufügen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig zu Rollen von ca. 3 cm Durchmesser formen und in Frischhaltefolie einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Teigrollen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180-200° (Heißluft 160-180°) ca. 12-15 Minuten backen.
Den gesiebten Puderzucker vorsichtig mit dem Zitronensaft glatt rühren und die erkalteten Plätzchen damit bestreichen. Die Pistazienkrümel noch auf den weichen Zuckerguss streuen, damit sie "kleben" bleiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: