- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote ganz klein und fein hacken. Zucchini waschen und in halbieren, das Innere leicht herauskratzen. Nun in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Wer Paprika nicht so gut verträgt, kann vorher auch die Haut entfernen. Die geschälten Tomaten von evtl. Schalen und Strunk befreien, dann klein schneiden. Basilikumblätter zupfen und kurz abspülen.
4 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, so dass sie glasig werden, nicht bräunen. Nun die Zucchini und die Paprika zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Zucker, Paprikapulver, Oregano, Salz, Weißweinessig, Chili und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Die geschälten Tomaten mit dem Saft zugeben. Nun mit Wasser auffüllen und ca. 20 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Am Ende die Basilikumblätter in Streifen schneiden, zugeben und nochmal abschmecken. Wir geben nun frisches Olivenöl dazu und evtl. noch etwas Salz.
Spaghetti abgießen, nicht kalt abspülen und zur Sauce geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: