- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser kochen.
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch anbraten, dann Zucchini, Sellerie und Spinat dazugeben. Da der Stangensellerie sehr intensiv schmeckt, empfehle ich 1/2 Stange. Mit Brühe und Zitronensaft aufgießen, Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss dazugeben, den Frischkäse dazugeben und unterrühren, bis er geschmolzen ist. Nach Belieben auch nur die Hälfte bis drei Viertel des Bechers dazugeben.
Währenddessen den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und braten.
Die Gemüsesoße über die Nudeln geben und den Lachs oben drauf legen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: