Apfelkuchen mit Vanille - Mohn - Pudding und Streuseln


Zutaten



















  • Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.

  • Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen, evtl. mit dem Pürierstab.

  • Mehl und Backpulver mischen und über die Masse sieben. Alles glatt rühren.

  • Den Teig in die gefettete Form geben und den Rand ca. 2cm hochdrücken (mit bemehlten Händen - Teig klebt sehr).

  • Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Mohn und Pudding miteinander verrühren und auf dem Teig verteilen. Die Apfelspalten auf die Pudding-Mohnmasse schichten.

  • Streusel kneten und darüber verteilen und dann in dem auf 180°C vorgeheizten Ofen 50 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt