- 15 Minuten
Pudding nach Anleitung kochen und abkühlen lassen.
Margarine, Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier schaumig schlagen, evtl. mit dem Pürierstab.
Mehl und Backpulver mischen und über die Masse sieben. Alles glatt rühren.
Den Teig in die gefettete Form geben und den Rand ca. 2cm hochdrücken (mit bemehlten Händen - Teig klebt sehr).
Äpfel schälen, die Kerne entfernen und in Spalten schneiden. Mohn und Pudding miteinander verrühren und auf dem Teig verteilen. Die Apfelspalten auf die Pudding-Mohnmasse schichten.
Streusel kneten und darüber verteilen und dann in dem auf 180°C vorgeheizten Ofen 50 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: