- 25 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Die Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Nun das restliche Gemüse hinzugeben und scharf anbraten. Die Sauce zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zusätzlich gelegentlich umrühren.
Zum Schluss den gerieben Parmesan beim Anrichten darüber streuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: