- 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Währenddessen die Zucchini zu Stiften hobeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken, mit Olivenöl in eine Pfanne geben. Heiß werden lassen, Zucchini darin scharf anbraten, Frühlingszwiebel dazugeben. Mit 1-2 Kellen Nudelwasser und der Sahne/Sahneersatz ablöschen. Mit Kurkuma verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln abtropfen, unter die Soße heben und alles noch schön einköcheln lassen.
Mit der frisch gehackten Petersilie und dem Parmesan anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: