- 1 Stunde
Den Rhabarber abziehen, klein schneiden und mit Zucker bestreuen. Wenn er Saft gezogen hat, Vanillezucker, Orangenschale und 2 EL Wasser dazu geben, kurz zum Kochen bringen und 3-5 Minuten dünsten. Abkühlen lassen.
1 Banane zerquetschen, die andere in Scheiben schneiden und beides unter das kalte Rhabarberkompott mischen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 237 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: