- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Honig und Senf gut miteinander vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
Schweinerücken mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Anschließend in heißer Pfanne mit Öl von allen Seiten anbraten. Den angebratenen Schweinerücken mit der Honig-Senf-Mischung einstreichen und in einen Bräter geben. Malzbier, fette Brühe, Lorbeerblätter, Knoblauch, Worcestersauce dazugeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 45 min garen. Braten auf einen Teller legen. Die entstandene Soße durch ein Sieb in einen Topf sieben, diese um ein Viertel einkochen und evtl. etwas andicken.
Während der Braten gart, die Beilage zubereiten.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, vorne den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit zerlassener Butter glasig anschwitzen. Zucchinischeiben und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze garen. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.
Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen. In einer Pfanne mit ausgelassener Butter braten und mit etwas Salz abschmecken.
Zum Schluss den Rückenbraten mit der Malzbiersoße, Zucchini und Penne auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: