- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Honigmelone halbieren, entkernen, in kleine Stücke (ca. 2 x 2 cm) schneiden. Lachsfilet würfeln.
Frühlingszwiebeln inkl. Lauch in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden.
Bandnudeln in Salzwasser kochen und ca. 1 Minute bevor sie al dente sind abschütten und beiseitestellen. (Den endgültigen Biss erhalten die Nudeln, wenn die Nudeln später mit den Zutaten im Wok vermischt werden.)
Ca. 50 g Öl von den getrockneten Tomaten erhitzen. Lachswürfel ca. 3 Minuten im Wok anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseitestellen.
Frühlingszwiebeln mit etwas Öl andünsten, Tomatenstreifen dazugeben. Tomaten und Zwiebeln mit Gemüsefond ablöschen. Bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Senf, Zitronensaft und Orangenkonfitüre hinzugeben und gut durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischem, in Streifen geschnittenem oder zerrupftem Basilikum abschmecken.
Bandnudeln zugeben und durchmischen. Lachswürfel und Melonenwürfel unterheben und alles, falls nötig, noch einmal zusammen erhitzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: