- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Danach abgießen.
In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stifte schneiden, den Porree in schmale Ringe, den Schinken in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten fein hacken.
In einer Pfanne etwas von dem Öl der getrockneten Tomaten erhitzen und zunächst den Schinken darin anrösten. Anschließend die Zucchini und den Porree hinzugeben und alles zusammen anbraten. Wenn alles leicht gebräunt ist, die Gewürze hinzufügen und untermischen. Im Anschluss die Nudeln in die Pfanne geben und alles gut durchbraten. Die Nudeln sollen bereits Farbe annehmen und dürfen auch leicht am Boden festbacken. Das gibt ein besseres Röstaroma.
Wenn alles gut gebräunt ist, eine Mulde in der Mitte der Pfanne bis auf den Pfannenboden machen und die Sojasauce hineingießen. Anschließend das Ei sowie Sambal Oelek in die Mulde geben. Zunächst innerhalb der Mulde und abschließend mit der gesamten Masse vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: