- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Möhren in Julienne-Streifen oder Würfel schneiden oder nicht zu fein hobeln. Den frischen Ingwer klein schneiden oder reiben.
In einer beschichteten Pfanne einen Schuss Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln anschwitzen, danach den Ingwer etwas angehen lassen. Die Möhren dazugeben und einige Minuten einen Deckel auflegen.
Die Gemüsebrühe in der Mandelmilch auflösen, zu den Möhren geben und alles gut umrühren. Die Hitze drosseln und bis zur gewünschten Bissfestigkeit köcheln lassen. Die letzten 2 min kann man den Deckel entfernen. Das hängt davon ab, wie flüssig die Soße sein soll. Zum Schluss 1 TL Koriander unterrühren und auf Tellern anrichten. Eventuell auf dem Teller mit Salz nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: