- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 10 Min. einweichen lassen.
Das Ei verquirlen. Den Ingwer reiben. Den Knoblauch pressen. Für mehr Schärfe eine Chilischote fein hacken. Die Möhren in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel vierteln. Den Brokkoli schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren. Die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
Nun in eine heiße Pfanne oder einen Wok Öl geben. Ei, Ingwer, Knoblauch und Chilischote hinzufügen und alles einen Moment anbraten lassen. Möhren, Zwiebel und Brokkoli hinzufügen und mit anbraten. Danach das Wasser hinzugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen. Sobald das Wasser vollständig verdampft ist, die Champignons hinzugeben. Dann die Nudeln dazugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Sojasauce ablöschen und gut durchrühren. Ein paar Spritzer Sesamöl hinzugeben und alles ein wenig braten.
Das Gericht auf einem Teller anrichten und mit ein paar Spritzern Zitrone und Frühlingszwiebel anrichten.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: