Apfel-Topfen Plinsen


Zutaten

  • Ei mit Zucker dickcremig rühren, Topfen, Puddingpulver, Zitrone, Salz, Rum unterrühren, dann den geschälten Apfel dazu raspeln.

  • Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und je 1 gehäuften Essl. Teig hineinsetzen und etwas flach drücken, die Hitze zurückschalten und langsam ausbacken (bei zu großer Hitze verbrennen die Plinsen) – mit Staubzucker bestreuen.

  • Dazu passt sehr gut ein Apfelmus mit einem Klecks Preiselbeermarmelade oder Himbeerquark.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt