- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und alles zu einem Hefeteig verkneten. Sollte der Teig kleben noch etwas Mehl dazu geben.
Teig gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Dann in drei Stränge formen und einen Zopf flechten. Diesen dann nochmals gehen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Mit Milch bestreichen und bei 175 °C Heißluft ca. 25 Minuten backen. Dann wieder mit Milch bestreichen, damit er schön glänzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3136 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: