- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Woknudeln für 3-5 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Mit einem Deckel verschließen und ab und zu umrühren. Alternativ die Woknudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl heiß ist, die frischen Karottenstreifen und die Mungbohnensprossen in die Pfanne geben und andünsten. Die Pilzen in Scheiben oder Würfeln in die Pfanne geben und mit andünsten. Die TK-Erbsen und den Mais dazugeben und andünsten.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwas Butter in einer separaten Pfanne schmelzen lassen. Die Nudeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Eine Gewürzmischungen aus Pfeffer, Knoblauch, Curry, Paprika und Oregano einrühren und die Nudeln damit abschmecken. Das Gemüse dazugeben und mit den Nudeln vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: