Zitronensuppe mit Schaumklößchen nach Oma Icke



  • Die Rosinen mit der Zitronenschale im Wasser aufkochen.

  • Das Puddingpulver in etwas Wasser nach Anleitung anrühren und das Wasser damit andicken. Den Zitronensaft zugeben und mit dem Eigelb legieren. Mit Zucker nach Wunsch abschmecken.

  • Das Eiweiß steif schlagen und als Klößchen auf die Suppe setzen.

  • Topf vom Herd nehmen und mit Deckel schießen, damit die Schaumklöße warm werden.

  • Schmeckt warm oder kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt