- 30 Minuten
Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin schwitzen. Mit der Hälfte der Milch ablöschen, Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Dann die Kräuter dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen.
Dazu Weißbrot und Krautsalat essen oder einfach aufs Buffet stellen. Das Eierfrikassee schmeckt auch gut im Baguette als Mittags-Snack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 582 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: