- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
2 Liter Wasser aufkochen lassen und auskühlen lassen. Von den 16 Zitronen den Saft auspressen und zusammen mit der Zitronensäure und dem Zucker ins abgekochte Wasser geben und gut verrühren. Nun 3 Tage im offenen Topf stehen lassen und ab und zu umrühren.
Abfüllen, der Sirup ist nun fertig zum Verdünnen und Trinken. Er hält sehr lange.
Dieses Rezept hab ich von meiner Tante aus Südtirol überliefert bekommen und der Sirup schmeckt wirklich sehr gut. Bei uns gibt es nur noch diesen Sirup oder auch Orangensirup. Dann 14 Orangen und 1 Zitrone verwenden, alle anderen Zutaten bleiben gleich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 16596 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: