Tagliatelle mit Balsamico-Sugo


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten waschen und vierteln. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Beides in heißem Öl glasig braten. Tomaten und Balsamico zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Sauce ca. 20 Minuten offen schmoren lassen.

  • Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Vom Dill einige Stängel zur Deko beiseitelegen und von dem Rest die Spitzen abzupfen und hacken. Die Sauce pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen.

  • Thunfisch, Dill und Kapern in der Sauce erhitzen und mit den Nudeln vermischen. Am besten in eine vorgewärmte Schale füllen und mit dem beiseitegelegten Dill garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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