- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Schnitzel pfeffern und salzen und mit den Kräutern der Provence bestreuen. Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren und die Möhren in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schnitzel von beiden Seiten 4 Minuten in dem Öl anbraten. Herausnehmen und auf der mittleren Schiene des Backofens für 20 Minuten garen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente garen.
Die Zwiebelringe in dem gleichen Fett wie die Hähnchen glasig dünsten. Die restlichen Gemüse dazugeben und bei kleiner Hitze ca. 6 Minuten bissfest garen. Mit der Brühe ablöschen. Balsamico, Madeira und Sahne dazugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser kalt anrühren und dazugeben. Aufkochen lassen. Mit Honig Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den Schnitzeln und den Nudeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: