Bunter Nudelsalat mit Bacon



  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • Zwiebel schälen. Paprikaschote putzen und würfeln. Beide Zutaten mit 1 TL Kräutermischung und dem Mais vermischen, dann die Nudeln dazugeben. Alles sorgfältig mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Den Bacon in heißem Olivenöl (oder einem anderen Öl) ausbraten - keine Margarine oder Butter verwenden. Olivenöl hat einen typischen Geschmack für den Salat und ist dafür besonders gut geeignet.

  • Den Bacon auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen. Dann zum Salat geben und alles vermischen. Zum Schluss das Olivenöl vom Ausbraten zum Salat geben und vorsichtig untermischen (max. 3 bis 4 EL).

  • Warm schmeckt der Salat am besten, man kann ihn bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

  • Am besten schmecken Ciabattabrötchen zum Aufbacken dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt