- 55 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Nudeln nicht zu weich kochen, abgießen und auskühlen lassen. Parallel den Bacon in einer Pfanne schön kross braten. Zum Entfetten auf ein Küchenpapier geben.
Die Nudeln in eine Salatschüssel geben. Abgekühlten Bacon in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Paprika putzen und fein würfeln. Beides zu den Nudeln geben. Gewürfelten Gouda ebenfalls zugeben.
Für das Dressing Puderzucker in eine kleine Schüssel geben, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zugeben. Die Knoblauchzehe dazu pressen. Mit einem Schneebesen verrühren, bis das Dressing emulgiert. Über den Salat geben und diesen bis zum Verzehr kalt stellen.
Der Salat kommt immer gut auf Grillpartys an und wird gerne gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: