Penne mit Bacon und roten Zwiebeln



  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln abziehen, längs halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze in dem Öl anbraten, mit Apfelsaft ablöschen und alles etwa fünf Minuten schmoren lassen, bis die Zwiebeln weich sind.

  • Baconscheiben in Stücke schneiden und nebeneinander in eine kalte Pfanne legen. Langsam bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden, dann wird der Bacon schön knusprig. Wer es nicht so fettig mag, kann den Bacon auf Küchenkrepp legen und abtropfen lassen.

  • Rucola abspülen, trockenschütteln und in grobe Stücke zupfen. Die abgeschütteten Nudeln mit Rucola, Bacon und Zwiebeln mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt