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Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebeln oder Lauch in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die halbierten Cherrytomaten dazugeben und mitdünsten. Ebenfalls die passierten Tomaten. Mit Pfeffer, Chili, Gemüsesuppenwürze, Salz, Knoblauch, Oregano nach Belieben würzen und weiterköcheln lassen. Zum Schluss noch etwas gehacktes Basilikum unterheben.
Den Bacon in kleine, sehr schmale Streifen schneiden.
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Währenddessen die Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne sehr knusprig und kross braten.
Die Nudeln auf 4 Teller aufteilen, die Cherrytomaten-Soße darüber geben und mit den knusprigen Baconstreifen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: