Pasta Pascal mit Cherrytomaten und knusprigen Baconstreifen



  • Cherrytomaten halbieren. Frühlingszwiebeln oder Lauch in schmale Streifen schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die halbierten Cherrytomaten dazugeben und mitdünsten. Ebenfalls die passierten Tomaten. Mit Pfeffer, Chili, Gemüsesuppenwürze, Salz, Knoblauch, Oregano nach Belieben würzen und weiterköcheln lassen. Zum Schluss noch etwas gehacktes Basilikum unterheben.

  • Den Bacon in kleine, sehr schmale Streifen schneiden.

  • Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und bissfest kochen. Währenddessen die Speckstreifen in einer beschichteten Pfanne sehr knusprig und kross braten.

  • Die Nudeln auf 4 Teller aufteilen, die Cherrytomaten-Soße darüber geben und mit den knusprigen Baconstreifen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt