Pasta mit Pesto Rosso - Sauce und Bacon



  • Für die Nudeln Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und vierteln.

  • In einem anderen kleinen Topf Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Pesto und die Tomaten hinzufügen und fünf Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze köcheln. Die Sauce gegebenenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Pinienkerne werden in einer trockenen Pfanne angeröstet und dann beiseite gestellt. Anschließend den Bacon knusprig braten.

  • Alles gleichmäßig auf Tellern anrichten und Parmesan darüber streuen. Sofort servieren.

  • Tipp: Wer mag, kann noch mit frischem Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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